首页 > 版权地图 > 关于我们

关于我们

咪乐|直播|下载网址 何继良指出,东方网作为上海主流媒体,一支队的优良传统和对工作兢兢业业、一丝不苟的精神都应该成为我们宣传的对象,我们要大力宣传一支队好的传统作风、好的工作经验和好的先进人物。

日期:2021-10-20     来源:北京市海淀区融媒体中心

分享:
字号:        
  北京市海淀区人民政府门户网站(www.bjhd.gov.cn)由北京市海淀区人民政府办公室主办,北京市海淀区融媒体中心承办。
  北京市海淀区人民政府门户网站作为北京市海淀区电子政务建设的重要组成部分,是区政府面向社会服务的窗口,是区级各部门在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。北京市海淀区人民政府门户网站开设“要闻动态、政务公开、政务服务、政民互动、美丽海淀”等栏目版块,第一时间权威发布区政府重大决策部署和重要政策文件,面向社会提供与政府相关的职能服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流新渠道。
  欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。
  网站联系方式:
  地  址:北京市海淀区长春桥路17号
  邮政编码:100089
  咨询电话:拨打12345/96181热线
  在线留言:http://zyk-bjhd-gov-cn.g-sin.com/bqdt/jyyj/
 

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号

百度